Sessenta
carta de jantar
almoço
ementa do dia
sopacreme de alho francês
vegetarianocaril de berigela com arroz de alho e sésamo
saladamix de alfaces com tostinhas de farinheira, azeitonas, tomate cereja, mel e parmesão
massafusilli salteado com bacon, cogumelosnatas, azeitonas, tomate cereja, rucula e parmesão
peixechoquinhos grelhados com pimentos assados, batatinha e salada
atum na frigideira com gratin de batata doce, molho de mustatda e salada
carneempada de pato com cogumelos e salada
lombinhos de porco com puré feijão preto e arroz  
sobremesatrio de frutas
bolo á sessenta
tarte de requeijão com doce abóbora
ementa fixa
segunda-feira
peixebacalhau com migas de broa, feijão e caldo verde
carnerolo de carne com queijo da ilha e arroz de coentros
terça-feira
peixevol-au-vent de camarão e alho francês com salada
carnecozido de porco preto
quarta-feira
peixesalmão em crosta de ervas com curgete e batata salteada
carnecaril de frango com côco e arroz branco
quinta-feira
peixefiletes de polvo com arroz do mesmo
carnehambúrguer à portuguesa com ovo estrelado, batata assada e salada
sexta-feira
peixechoquinhos grelhados com pimentos assados, batatinha e salada
carneempada de pato com cogumelos e salada
copyright © sessenta desenvolvido por UserFriendly