Sessenta
carta de jantar
almoço
ementa do dia
sopacreme de favas com coentros
vegetarianospaghetti salteado com cogumelos, tomate, azeitonas, espinafres e queijo da ilha
saladamix de alfaces com ceviche de atum, tomate cereja, azeitonas e parmesão
massafusilli salteado com carne picada, abacaxi, azeitonas, tomate cereja, rúcula e parmesão
peixebacalhau fresco com migas de caldo verde, broa de milho e feijão
arroz de camarão com coentros
carnepiano de porco preto grelhado com chips de batata doce e salada
strogonoff de perú com cogumelos e arroz basmati
sobremesatrio de fruta
delicia de chocolate e avelã
crumble de abacaxi
ementa fixa
segunda-feira
peixerisoto de polvo com coentros
carnefrango à chef com arroz basmati
terça-feira
peixecaril de camarão e amendoim com arroz basmati
carneempada de pato e cogumelos com salada
quarta-feira
peixebacalhau fresco com migas de caldo verde, broa de milho e feijão
carnepiano de porco preto grelhado com chips de batata doce e salada
quinta-feira
peixesalmão na chapa com batata doce, espinafres e cogumelos
carnehambúrguer com tomate confit, cebola caramelizada, chips de batata e salada
sexta-feira
peixelombo de atum brazeado com salada grega
carnerisoto de pato com parmesão
copyright © sessenta desenvolvido por UserFriendly